春节要“自由”?90后春节消费习惯解析:当共享生活成为时尚

编辑:曹操
字体:
发布时间:2018-02-09 06:32
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,春节将至,如何“过年”是大家乐此不疲的话题。对年轻人来说,聚会、出游、旅行、购物等成为90后更为热衷的春节活动,根据权威旅行网站的数据统计,春节出去旅行的消费者

radiokm.cn云南新闻网整理报道

  春节将至,如何“过年”是大家乐此不疲的话题。对年轻人来说,聚会、出游、旅行、购物等成为90后更为热衷的春节活动,根据权威旅行网站的数据统计,春节出去旅行的消费者中,85/90后占比达到了63.2%。庞大的年轻族群正在重新定义春节,而他们的生活和消费态度,也深刻的反映和影响着商业社会的走向。

  自由至上的年轻趋势成为共享经济的推动力

  当前,90后年轻族群已走向社会,并已经成为新兴消费领域最主要的客户群。他们身上有着五花八门的标签:个性、自由、宅、共享青年等等。在春节这样重要的节假日,他们更倾向于购买使用进口商品,网购、移动支付等手段依然是主流。90后的消费观念已深刻影响了商业社会的走向,成为商业模式发展与创新的推动力。

  这 强大的群体共鸣和影响力,从近两年大火的共享经济方式 可见一斑。共享单车、共享汽车、共享充电宝等共享形式,一时间也成为投资者眼中的“爆款”。成长于新时代、与移动互联相伴而生的90后,已成为共享经济体的核心使用人群。

  挖掘年轻用户需求春节出行新方案

  共享汽车潮流正奔涌而来,对于崇尚“精享主义”的年轻群体,相比所有权背后所负的压力和捆绑,自由的使用权无疑更符合他们的生活态度。

  春节期间,中短途旅行或在城市中走亲访友逛街聚会,更为智能便捷、时尚个性且绿色环保的共享汽车成为最贴近年轻人需求的选择之一。作为首个在中国同时提供自由流动式、站点式出行服务,拥有德国血统的戴姆勒“即行car2go”和“Car2Share随心开” 是出行的极佳选择。

  春节期间,“即行car2go”和“Car2Share随心开”重新定义假期出行,提供了比传统租车更加实惠、灵活的出行选择。car2go春节免费预订,春节期间128元整日租套餐更可加送30km免费驾驶;Car2Share随心开也推出春节整日套餐,2座奔驰smart148元,4座奔驰smart198元,提前14天即可预订用车,单单都有红包福利,用车天数更多福利更多,真正为用户省钱到家。

  即刻出行拥抱共享出行新时尚

  即行car2go及Car2Share随心开使用外观新潮而不失精致的smart车型,对于注重颜值和 的年轻用户极具吸引力,同时汽油车满足了用户长距离驾驶的需要,无疑是小长假自驾出行彰显个性魅力最为拉风实用的工具。

  自由、便捷租赁是共享汽车的首要产品素质。用户只要手机下载car2go APP,或者关注“Car2Share随心开”官方微信并注册便实现即刻出行,展开自由、便捷的出行之旅。

  在用户关心的租还车地点的问题上,car2go和Car2Share同样做了充分的考虑和准备。在重庆,自由流动式的即行car2go将共享汽车的便利发挥至最大化。而在北京、成都、深圳等地的商业中心、办公区以及购物商圈等建立站点的Car2Share随心开,站点位置覆盖极广,能够满足大多数用车人群对分时租赁及整日、周末用车的需求。

  共享汽车的出现正在悄悄的改变人们的生活形态甚至是消费意识。工作日午休,许多90后年轻白领选择开Car2Share去周围商圈与朋友吃饭聚餐;下班后,夜间/加班套餐可以带你轻松回家,第二天一早舒适通勤;周末,一辆小车更是足够载几个好友一起去周边游玩观景。

  如今,90后年轻一代已成为即行car2go和Car2Share随心开的主要消费群体。共享汽车也正在从一个新鲜事物变成我们生活的一部分,一个追求高品质生活的“共享时代”正在被开启。如同car2go和Car2Share一样,它们所定义的不仅仅是一 出行方式,更是拥抱用户需求和实现服务价值的崭新商业模式。

  当共享成为一 时尚,你准备好拥抱它了吗?或许在这个春节,即行car2go或Car2Share随心开 能为你带来一场说走 走的极致旅行!

文章标签:春节,消费习惯,自由

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号