WORK+进驻七彩云南第壹城 昆明再添一家联合办公品牌

编辑:黄子韬
字体:
发布时间:2018-01-14 15:16
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,1月13日下午,WORK+联合办公七彩云南店举行发布会。呈贡七彩云南第壹城166天阶顶层,一个4000多平米的联合办公空间惊艳亮相。新亚洲风的时尚空间设计,40

radiokm.cn云南新闻网整理报道

1月13日下午,WORK+联合办公七彩云南店举行发布会。呈贡七彩云南第壹城166天阶顶层,一个4000多平米的联合办公空间惊艳亮相。新亚洲风的时尚空间设计,40间精装办公室,咖啡厅、餐厅、健身房和茶室一应俱全。这个颠覆传统的“创业乐园”是西南知名共享办公 “WORK+联合办公”在昆明的首个项目。现场数位知名投资人、国内创业大咖、企业高管共同见证了WORK+联合办公七彩云南店的共享办公新概念。

“我们希望能在昆明打造充满活力和凝聚力的创业社群,通过引入全国乃至国际上知名的创业交流活动,让WORK+七彩云南店成为创业者寻找合作伙伴,迸发灵感,掌握最新创业信息及交流经验的地方。“WORK+联合办公CEO林小骥说。他认为现在很多的联合办公只注重办公形式的创新,比如换上智能门禁,搞个app可以预约会议室,但却忽视了创业社群的营造,很多联合办公甚至除了几个 人员招招商外不提供任何其他的服务。“真正持续不断的经营好一个创业的社群,能让入驻的企业有归属感同时能连接更多的资源这样才能让一个联合办公真正具有活力和持续的生命力。”

为了打造创业社群,WORK+七彩云南店专门留出了大片的空间做路演大厅和供创业者交流的咖啡馆,同时丰富的公共休闲空间也为创业者提供了认识新朋友的机会。

“我之前是做园区运营的,认识很多电商企业,其实大家平时交流也挺多,但都是小范围的,跟外面交流比较少,我希望WORK+在昆明的落地,通过他们持续不断的深度运营,把七彩云南店打造成任何来到昆明想快速融入昆明创业社群的人想到来看看和认识新朋友的第一站。”盈客众创空间的老板万春雷说。

发布会上,WORK+CEO林小骥和瓦当瓦舍总裁刘晓科分别带来了关于场景创新与IP打造的主题分享,扑相建筑的联合创业人金晶和昆明楼市动态主编文峰也参与了此次活动的圆桌会环节。产品发布仪式上,众多入驻商家现场举行了签约仪式。WORK+七彩云南店店长马浩洲说,项目亮相之前 受到了很大关注,在还是一片工地的时候 有许多客户来现场了解,当即签约。越来越多的昆明老板开始接受共享办公的概念。七彩云南店极具 色的“创业乐园概念”更是吸引不少昆明创业者,目前为止空间已经签约出租达到六成。

据了解,WORK+七彩云南店将于1月13日开始试营业,之后每周都会举办丰富多彩的创业交流活动。在WOR+之前,昆明已经有本地的优创、投资人毛大庆的优客工场等联合办公 开张。

文章标签:昆明

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号