规划面积3.6万亩 富民与深圳佳仕森、北京启迪签下两个大单

编辑:朱腾芬
字体:
发布时间:2018-02-12 00:27
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,日前,富民县分别与深圳佳仕森集团、北京启迪协信集团签下建设富民九峰山片区养生健康,色小镇和富民启迪协信科技文旅小镇两个项目的协议。两个项目协议的签订和推进落实,

radiokm.cn云南新闻网整理报道

日前,富民县分别与深圳佳仕森集团、北京启迪协信集团签下建设富民九峰山片区养生健康 色小镇和富民启迪协信科技文旅小镇两个项目的协议。两个项目协议的签订和推进落实,将为富民县建设“山水园林卫星城、昆明最美后花园”写下浓墨重彩的一笔。

签约前,富民县委副书记、县政府代理县长李旭东对两个项目进行了介绍,同时提出,随着项目协议的签订,项目双方要加强合作、各司其责,按照协议约定,加快项目落实推进。

据介绍,富民九峰山片区养生健康 色小镇项目是富民县为认真贯彻《昆明市大健康发展规划(2016—2025)》,结合《富民大健康产业示范县建设发展规划(2017-2025)》,推进富民 色旅游产业、养老养生大健康产业发展而与深圳佳仕森投资(集团)有限公司合作建设的大健康产业项目。该项目位于富民县永定街道南营村委会,项目规划范围总面积约1.9万亩,投资估算约30亿元人民币,预计开发周期5年。项目主要是在富民县九峰山片区投资建设以弘扬中医中药文化为主的医养结合医药产业研发、养老服务标准孵化、保健护理、养老养生休闲旅游为一体的国际综合健康养生养老基地。项目建成运营后预计每年可实现营业总收入10亿元、实现税收1亿元、新增 业岗位5000个。该项目分为规划区土地一级开发和项目规划区二级开发建设两个阶段推进。

富民启迪协信科技文旅小镇项目是富民县与北京启迪协信科技城投资集团有限公司合作开发建设的科技文化旅游项目。项目位于富民县大营街道束刻村委会,项目总规划面积约17343亩,计划总投资约120亿元,项目开发周期预计6至8年。投资协议签订后,北京启迪协信科技城投资集团有限公司与富民县产投集团公司共同设立平台公司进行项目区域内土地一级开发。土地一级开发完毕后由北京启迪协信科技城投资集团有限公司进行区域内项目建设。

富民县委书记李康介绍了富民县悠久浓厚的人文历史,良好的区位优势、资源优势、生态优势和后发优势,富民县建设“山水园林卫星城、昆明最美后花园”的发展理念,富民建设全市大健康产业示范县的发展思路,以及富民县致力于营造宽松、和谐投资环境的服务工作。李康提出,项目双方要以战略合作协议的签署作为新的开端,切实履行好合作协议明确的相关责任和义务,全力以赴促进项目早日动工建设、早日投入运营。同时,依托各自优势,扩展空间,完善机制,力争在更广领域、更深层次开展合作,不断开创富民经济社会与企业共同发展、互利双赢的良好局面。

深圳佳仕森投资集团有限公司董事局主席赖伟强、北京启迪协信科技城投资有限公司执行总裁许晓军分别介绍了公司职能运营情况以及和富民县签约项目合作建设的相关工作情况,同时表示,将以项目签订为新的开始,与富民县紧密合作,按照协议约定,积极推进项目建设。

富民县领导李康、李旭东、李绍鹏、杨超、杨红映、朱伟、周晓贤、黄媛、孙源及富民县相关单位负责人,深圳佳仕森投资集团有限公司领导赖伟强、李新华、杨建军、贾美玲、张伟、郑坤、张鹰,北京启迪协信科技城投资有限公司领导许晓军、麦勇作、朱江、祁英颉、王雪松、刘亚刚、邓金荣、朱硕、王凯参加签约仪式。

富民县委副书记李绍鹏主持签约仪式。

富民县委常委、县政府常务副县长朱伟代表富民县分别与深圳佳仕森投资集团有限公司、北京启迪协信科技城投资有限公司签约。

文章标签:启迪,深圳,北京

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号