金色池塘商业广场今日开业 国际吃货狂欢节劲爆来袭

编辑:暴贵花
字体:
发布时间:2018-01-14 13:00
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,今日(1月13日)10:30,滇池路金色池塘商业广场盛大开业暨2018昆明国际吃货狂欢节隆重开幕。耗资近10亿的金色池塘商业广场目前已有多家大型知名企业进驻,已

radiokm.cn云南新闻网整理报道

今日(1月13日)10:30,滇池路金色池塘商业广场盛大开业暨2018昆明国际吃货狂欢节隆重开幕。耗资近10亿的金色池塘商业广场目前已有多家大型知名企业进驻,已成为一个集购物、休闲、养生、娱乐、美食、酒店、办公于一体的大型商业综合体。金色池塘商业广场位于南亚风情第一城对面,未来将作为新成员助力南亚商圈的繁荣。 别此次吃货狂欢节从2018年1月13日持续到21日,长达8天的狂欢盛宴,让广大挑剔的吃货朋友在金色池塘商业广场 能尝遍 美食。

银鹏集团董事长耿聪致开幕词

银鹏集团董事长耿聪致开幕词

此次活动由云南银鹏房地产开发有限公司主办, 别邀请了云南省商务厅马思进处长,原昆明市政协副主席、昆明市委统战部部长张中宁先生,原中共昆明市委常委、昆明军分区政委祝秀超先生,云南银鹏实业集团董事长耿聪先生,云南省民族经济研究会常务副会长段兆函先生,内地影视演员夏嘉伟等嘉宾出席开业典礼并剪彩。活动现场人头攒动,锣鼓喧天,彩狮狂舞,热闹非凡。

活动的开始,云南银鹏集团董事长耿聪致开幕词,他表示,金色池塘商业广场凝聚了所有银鹏人的心血,集合了金融、商业、政治和文化交流中心等功能,也是休闲、娱乐、办公的 场所。金色池塘商业广场所处区位交通便利,设施完善,格调高雅,布局合理,物业管理规范。项目自营业以来,赢得了广大业主和客户的一致好评,未来还有地铁5号线站口直通金色池塘商业广场,将进一步提升项目交通便捷度,带来巨大人流,助力商业的繁荣。

滇池路金色池塘商业广场开业典礼上,健康行业代表黄建东以及餐饮行业代表大唐原素王金梅先后上台致辞,表达了他们对金色池塘商业广场的祝愿和期盼。其中餐饮行业代表大唐原素王金梅说:“我们将拿出我们最优秀的素质和修养,专业专注的 精神,向社会各界 我们优质的服务管理和品质优良的菜品,真诚地期待各界宾朋的光临。未来将用行动打造大唐原素,树立 新形象。”

餐饮代表大唐原素王金梅致辞

餐饮代表大唐原素王金梅致辞

活动现场不仅有美味可口的美食畅享,还有精美绝伦的歌舞表演。除了本地知名小吃外,还有韩国、西班牙、印度、泰国、中国台湾、成都等国内外著名美食闪亮登场,令人目不暇接,为吃货朋友献上了一场饕餮盛宴。此次独家引进 知名小吃有莫吉托鸡尾酒、西班牙帝王蟹、拉丁果、印度飞饼、韩国章鱼小丸子、台湾鱼豆腐、泰国榴莲酥、北京烤鸭、法式牛排、翅包饭、北京烤鸭、南京鸭血粉丝汤、西安羊肉泡馍、广东水晶虾饺、长沙臭豆腐、重庆酸辣粉、内蒙古烤肉等。近百位优质商铺,汇集天南地北的经典美食,开启史上高品质美食节模式,让广大挑剔的吃货朋友在金色池塘商业广场 能尝遍 美食。

金色池塘商业广场开业剪彩仪式

金色池塘商业广场开业剪彩仪式

现场还有云和荟海岛和牛餐厅、霸王别·沾益辣子鸡、大唐原素·素食、碰碰杯、亲子餐厅、香如木樨、彭厨、春都水晶香锅等30多家经典 ,齐聚时代广场,倾情打造吃货节。另外,云南十八怪,新疆巴旦木、和田大枣,青海黑枸杞,四川笋干,云南 色的各类茶品等精品年货,品类繁多,琳琅满目,应有尽有。此次吃货狂欢节将从2018年1月13日持续到21日, 别13日晚上19:00将有拉丁舞、杂技、魔术、摇滚等精彩节目,等待您准时光临观赏。

金色池塘商业广场活动现场实景

金色池塘商业广场活动现场实景

据了解,金色池塘商业广场于2012年开工建设,2016年8月竣工,历时4年,耗资近10亿元,总建筑面积7万平方米,其中自持商业面积4万多平方米,共有22层,整个商业区配备地下车位1200多个,一楼主营休闲旅游商品;二楼为餐饮;三至十楼为休闲、健身、温泉SPA、酒店、娱乐为一体的综合商业区;十一楼以上为高端写字楼,目前已有多家大型知名企业进驻。金色池塘商业广场已成为一个集购物、休闲、养生、娱乐、美食、酒店、办公于一体的大型综合体,将作为新成员助力南亚商圈的繁荣。

文章标签:池塘,狂欢节

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号