美国正在评估基加利修正案对经济影响

编辑:程国祥
字体:
发布时间:2018-02-08 18:28
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,在近日由美国哈德逊研究所举办的一次会议上,美国政府一位官员表示,,朗普政府正在评估《蒙,利尔议定书》基加利修正案中HFCs削减计划的潜在经济影响,以决定在未来几

radiokm.cn云南新闻网整理报道

  在近日由美国哈德逊研究所举办的一次会议上,美国政府一位官员表示, 朗普政府正在评估《蒙 利尔议定书》基加利修正案中HFCs削减计划的潜在经济影响,以决定在未来几个月中是否要把该修正案提交给美国参议院批准。

  “如果总统决定支持基加利修正案,那么很大程度上是由于他希望保护和创造美国 业机会,并有利于美国的商业利益,” 朗普国际能源与环境 别助理David Banks说。

cfefabc0-edaa-4a2b-b551-34cf92f9ebf2

  在承认基加利修正案拥有“广泛的工业届支持”的同时,David Banks强调, 朗普政府需要了解其对美国经济利益的影响,包括“如何帮助贸易平衡和促进对其他国家的出口”。

  “我们欢迎所有的利益相关方加入我们的这些审议,”他说。

  美国工业界普遍呼吁美国参议院批准基加利修正案,包括 天然制冷系统的企业和生产HFOs与HFOs混合物的化工企业。工业界代表指出,如果美国不批准基加利修正案,那么美国工业的竞争地位将受到限制。

  2016年10月, 近200个国家在卢旺达首都达成基加利修正案;到2017年11月,已有至少20个国家批准该修正案,基加利修正案达到了生效所必须的条件,将于2019年1月1日正式生效。David Banks对基加利修正案的评论,是美国 朗普政府自这一国际环境公约达成以来极少的官方表态之一。

  去年11月,美国国务院海洋及国际环境暨科学事务局首席副助卿Judith G. Garber曾表示,美国“已经启动了审议批准基加利修正案的进程。”

  Judith G. Garber 在说到美国支持“基加利修正案的目标和路径”时也表示,“在我们最终决定把基加利修正案提交到美国参议院以征求其建议和同意之前,我们在国内的进程中还有很多步骤需要完成。”

  David Banks详细解释了美国政府如何评估基加利修正案,他强调,重点是要“保护和提高美国的竞争力, 别是在制造行业。”他说这是去年 朗普宣布美国将在气候变化问题上退出《巴黎协定》时的心态——先批准后退出《巴黎协定》,美国是 的独一份。David Banks说,最近 朗普表态,他“愿意重返《巴黎协定》,如果这是一份公平的协议。”

  David Banks表示,在评估基加利修正案过程中,最重要的一个问题是美国企业是否会因为这项国际公约使其处于不公平的劣势而在国际上面临歧视性做法。与此同时, 朗普政府也在考虑如果美国不批准基加利修正案,对美国制造业会产生何 影响。

  David Banks表示,对美国政府来说,另一项担忧是如果美国参议院批准了基加利修正案,那么修正案的要求将如何实现?David Banks的政府同僚们“正在努力确定可用的执行机构是否存在,或者是否需要额外的立法机构来实施基加利修正案。”

  休斯敦法律和政府关系公司Bracewell LLP合伙人Jeff Holmstead讨论了美国是否存在执行基加利修正案削减要求的机构。“一旦(基加利修正案)得到批准,”他说,“美国环境保护署《清洁空气法案》中(Title 6)下的条款 有权实施基加利修正案。”

  美国国家资源保护委员会(NRDC)气候与清洁能源项目高级战略总监David Doniger表示,NRDC计划与工业界和参议院中两党成员合力推动将基加利修正案提交参议院批准并得到参议院三分之二参议员的支持。

  David Doniger认为,参议院中有足够多的共和党与民主党参议员一起批准基加利修正案。(编译自hydrocarbons21.com,作者:Michael Garry)

文章标签:基加利,修正案,美国

上一篇:三星电子宣布将在首尔建设第二家芯片厂
下一篇:没有了
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号