钟汉良、胡静玉溪新平卖沃柑 美照视频统统奉上

编辑:季跃鹏
字体:
发布时间:2018-02-10 12:27
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,云旅君有个好消息要跟大家分享铁粉们坐稳了!!!胡静、钟汉良来昆明了这条消息在云旅君这里卡了很久昨天,想和大家分享不过担心影响节目录制一直没发毕竟你们爱豆人气太高

radiokm.cn云南新闻网整理报道

云旅君有个好消息要跟大家分享

铁粉们坐稳了!!!

胡静、钟汉良来昆明了

这条消息在云旅君这里卡了很久

昨天 想和大家分享

不过

担心影响节目录制一直没发

毕竟你们爱豆人气太高(捂脸)

  首先,回答大家的问题。他们真的来云南了吗?是的,昨天,今天,钟汉良和胡静都在玉溪新平,录制东方卫视《乐农·我们在行动》扶贫公益大行动。所以,他们这次是来办正事的(严肃脸),助农。

  云旅君先来划重点:他们这次行程是公益的,零片酬!据主办方透露,两位明星得知这次节目的内容后,爽快地答应了。反复调整档期后,最终定在这几天录制。

  《乐农·我们在行动》由东方卫视著名主持人陈蓉主持,她同时也是节目制作人。参与本期节目录制的还有科沃斯机器人集团董事长钱东其、易居中国创始合伙人、宝库中国执行董事朱旭东、星河湾集团上海公司总经理孙小烈、仁恒置地上海公司总经理周轶群等。

  录制从1月31日开始,云旅君提前一天 抵达扬武镇蹲守。这时候的酒店还有房可订。

  1月31日一大早,我们从扬武镇驱车两小时,经过水泥路、土路、十九弯的山路,到达了马鹿寨村。

  马鹿寨是个山清水秀的村子,小村四周环绕着郁郁葱葱的森林,红河在村子下面的谷地潺潺而行。全村一千余人,百分之六十是彝族分支“山苏”,至今,在村里生活的村民还保持着传统的农耕生活习惯,日出而作,日落而息。过去,他们以 植玉米、甘蔗为主要产业,5年前,村里引入了沃柑 植,这段时间,正是沃柑成熟的时节。

  钟汉良和胡静此次前来的任务之一 是帮助村民“ 沃柑”。

  胡静头天抵达云南,上午便赶到村子,认真了解村子的生态文化、历史文化、民俗文化。云旅君努力贴近,看见了胡静小姐姐,本人皮肤 别好!白皙!美腻!还听到了胡静小姐姐的声音。她自我介绍时,很大声地说:“我是云南人”!听得云旅君心潮澎湃的。

  在榕树广场上,胡静和村民交流时说起云南方言!云旅君听到一句“过来过来,一起跳”。为了不影响拍摄,我们没能和胡静说上话,不过我们找到和胡静交流的村民李小玉。 “她和我一直说方言,很亲切。”李小玉说。

  下午,小哇(钟汉良昵称)来了!他一大早 搭乘飞机赶到昆明,又坐了五个多小时的车。他今天的坐骑有点酷。

小哇乘坐的皮卡车

  小哇本人真的超级帅!皮肤 别好,腿 别长······

  到村子后,他坐着皮卡车去了一趟山上看沃柑。要宣传,得先了解呢。

  晚上,整个村庄都沸腾了。篝火晚会、年猪饭······最最 别的,年猪饭的上菜员正是小哇、胡静以及助农的企业家们。

  我们站在离餐桌大约五米远的地方,看见小哇、胡静一桌桌摆放菜品和碗筷,用的是咱们云南传统的上菜方式:用一个盘子装同一 菜,一桌一桌摆放,放完再去端另一 菜。

  篝火晚会,小哇、胡静很认真地跟着村民学跳当地舞蹈。很可爱。

  今天,小哇、胡静去了基地采摘沃柑。

  下午,胡静来到扬武镇送沃柑给当地村民们。

  现场还有很多精彩花絮,不过云旅君不能过度剧透。好了,今天 到这里吧!

  《乐农·我们在行动》扶贫公益大行动

  据云旅君了解,云南这一期节目将作为《乐农·我们在行动》扶贫公益大行动的第一期节目播出。目前计划是2月28日晚上22:00在东方卫视首播,各位抬好小板凳准时收看!

  “本节目所有广告收益在覆盖制作成本之后有结余的,不分配,全部用于第二季扶贫公益节目的拍摄制作,帮助更多贫困县农民的好产品走入大城市的千家万户,节目收益全部用于贫困县的脱贫实事。”

  东方卫视的《我们在行动》,正是一档将“运用科学有效的程序”解决精确识别、精确帮扶、精确管理的节目。该节目制作人是东方卫视著名主持人陈蓉。

  节目的核心内容与主线流程包括:

  1.下乡选品:助农大使在深扎县域农村找到藏匿在乡村的优质农产品;

  2.产品研发:从产品故事、 点、包装设计、传播方式等多个维度打造优秀的产品;

  3.订货会推广:组织城市企业社区居民代表到农村参加村头产品订货会;

  4.社区推广:东方卫视主持?出动在城市推销农产品。

  在村委会办公室里,我们见到了节目发起人之一,易居中国创始合伙人、ted乐农董事长朱旭东,他说起节目发起的初衷:“我们企业是做房地产服务的,积累了很多社区数据。我们考察之后发现中国的贫困县自然禀赋很好,但是信息不对称,生产出来的产品当原材料来 , 不出好的价钱。”把社区和助农结合,乐农应运而生。“为农村商品重新做 ,重新做设计,重新讲故事,挖掘背后文化的含量,来提高它的单价,增加它的产值。”在工作推进一段时间后,乐农与东方卫视合作了这档农业节目,推广来自农业县的产品。

  朱旭东说,这次到马鹿寨助农,希望能发动社区,形成“蚂蚁雄兵”般的力量,“召集北上广深的社区居民,来形成社区扶贫联盟。”

爱去文旅全媒体 龚静阳 马欣悦 文/图

责编 邱敏

文章标签:玉溪,奉上,视频

上一篇:3月1日起 斯里兰卡航空将关闭昆明站点
下一篇:没有了
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号