首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

狠狠撸,色婷婷,情色网等快播资源网被云南警方查封

2013-04-15 08:46:41

来源:热新闻

分享到:

DoNews 4月22日消息(记者 安宏)快播关闭服务器事件持续发酵。针对今日网传警方进入快播公司控制了所有员工,且将公司所有电脑封存一事,快播在其官方微博给予回应称,警方来到快播仅为了解情况,目前公司运营正常。

快播官方微博声明

据网传消息称,警方于今日上午11时进入快播公司,可能抓捕部分人员,具体人数不详。快播创始人王欣目前不在国内。随后,疑似快播CEO王欣发给员工安慰邮件流出。

对此,DoNews记者致电快播内部员工,确认王欣本人目前在国外出差,但此次警方只是来了解情况,并未限制员工使用网络和电话通讯,网传消息言过其实。

另有消息称,此事由公安部及版权局联合办理,此前已有10多位做快播内容的站长被抓。快播之前关于服务器关闭和转型的声明,或是收到消息后的自救行为。(完)

事件回顾:

4月16日晚,快播在其官微种连发两个公告,称公司已启动商业模式转型,从技术转型原创正版内容;为此快播将清理低俗内容与涉盗版内容,关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。

值得注意的是,昨日,广东省高院公布了2013年“广东省知识产权审判十大案例”,以法官视角解读相关知识产权纠纷。3Q大战、中国华为与美国IDC之争、“酱油门”背后的海天公司起诉威极公司侵害其商标权案、快播侵权案也一并入选。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
云南新闻网 版权所有
滇ICP备14007834号-2