女子凌晨酒醉错上隔壁小王床 径直脱衣呼呼大睡淫术炼金士

编辑:云南新闻网
字体:
发布时间:2015-12-02 15:05:53
来源:闽南网

闽南网12月2日讯 前日破晓5点,住在泉州市区兴贤路的小王被“吱吱呀呀”的开门声吵醒,模模糊糊中,他看到一个长头发的女子在朝他脱衣服。小王认出这名女子就是住在本身隔邻的小杨。没想到小杨径直翻开小王的被子,钻进被窝呼呼大睡。

小王躺在床上大气都不敢出,发明她是喝麻睡着了。面临脱得只剩亵服裤的小杨,小王睡意全无了,他一看时间,恰好破晓5点。

小王报告本身不能强行与小杨产生干系,不然结果是本身包袱不起的,但他也舍不得唤醒小杨,便悄悄地躺在床上一边看着小杨,不停等天亮。

“你怎么会在我房间?”昨天中午12点,小杨醒了,看到床上躺着的小王吓了一跳。“这是我房间,是你本身走进来的。”小王以为本身很委曲。

小杨只记得本身喝醉了,是朋侪送她回到公寓4楼大厅的,她猜疑本身是醉倒在大厅,被小王抱进房间的,便报警告急。

在江南派出所,小杨回想起了喝醉后的一些情节,她记得本身找不到钥匙,就一间间门地开已往,确实是打开了一间。警方发明,小王的房间门恰好坏了,以是不能反锁。

小杨逐步想起是本身进了小王的房间,两人也没产生性干系,在派出所两边告竣体谅。(海都见习记者 黄晓蓉 通讯员 郑生昆)

>更多相关文章
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,title,ftitle,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where classid not in (71,72,73,74,75,76,77) order by onclick desc limit 10
24小时回复排行
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,title,ftitle,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where classid not in (71,72,73,74,75,76,77) order by plnum desc limit 10
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
首页头条
社会热点
娱乐八卦
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
云南新闻网 版权所有
滇ICP备14007834号-2