永利高管理网:俄罗斯新型S-400防空导弹系统亮相红场阅兵式

编辑:云南新闻网
字体:
发布时间:2016-05-15 09:01
来源:admin
摘要::据俄罗斯《报纸报》5月9日消息,俄罗斯新型S-400凯旋防空导弹系统亮相胜利日红场阅兵。 当地时间5月9日上午10时(北京时间9日15时),莫斯科红场举行俄罗斯胜利日71周年阅兵仪式。 俄罗斯新型S-400防空导弹系统也在阅兵式中亮相。报道称,S-400系统的作战能力

  据俄罗斯《报纸报》5月9日消息,俄罗斯新型S-400“凯旋”防空导弹系统亮相胜利日红场阅兵。

  当地时间5月9日上午10时(北京时间9日15时),莫斯科红场举行俄罗斯胜利日71周年阅兵仪式。

  俄罗斯新型S-400防空导弹系统也在阅兵式中亮相。报道称,S-400系统的作战能力是世界上现有其他系统无可比拟的。(实习编译:齐莹 审稿:翟潞曼)

   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻网 版权所有
滇ICP备14007834号-2