永利高娱乐:朴槿惠将会晤印尼总统 商讨两国战略伙伴关系

编辑:云南新闻网
字体:
发布时间:2016-05-15 12:01
来源:admin
摘要::据韩联社5月10日报道,韩国总统朴槿惠将于16日在青瓦台与到访的印度尼西亚总统佐科维多多举行会晤,共商两国合作发展大计。 应朴槿惠的邀请,佐科将于15-17日对韩国进行国事访问。今年是两国建立战略伙伴关系10周年,在此次首脑会谈上,两位领导人将对十年来

  据韩联社5月10日报道,韩国总统朴槿惠将于16日在青瓦台与到访的印度尼西亚总统佐科•维多多举行会晤,共商两国合作发展大计。

  应朴槿惠的邀请,佐科将于15-17日对韩国进行国事访问。今年是两国建立战略伙伴关系10周年,在此次首脑会谈上,两位领导人将对十年来两国关系的发展进行总结,并就政务、经贸、能源、地区及国际舞台上的合作等事宜进行商讨。

  印尼是全球十大制造国之一,也是东盟的核心国家之一,一直和韩国保持紧密合作,目前已有2200多家韩企进军印尼。青瓦台方面介绍,佐科此次是对朴槿惠2013年10月访问印尼进行回访,也是其2014年10月就任总统后首次访韩,将有助于推进两国战略伙伴关系迈上新台阶。

   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻网 版权所有
滇ICP备14007834号-2