《凤囚凰》发布会关晓彤直播玩起缝纫机

编辑:杨幂
字体:
发布时间:2018-01-14 02:03
来源:网络
摘要:
radiokm.cn云南新闻网整理报道,关晓彤现场踩缝纫机缝衣服,1月12日,由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视联合出品,关晓彤、宋威龙主演的爱奇艺开年大戏《凤囚凰》开播发布会在京举行,女主角关晓彤现场自黑

radiokm.cn云南新闻网整理报道

  

关晓彤现场踩缝纫机缝衣服

  1月12日,由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视联合出品,关晓彤、宋威龙主演的爱奇艺开年大戏《凤囚凰》开播发布会在京举行,女主角关晓彤现场自黑“缝纫机”发型,携真缝纫机现身,现场给粉丝秀缝纫技能。该剧出品人兼艺术总监于正、导演李慧珠及宋威龙、张逸杰、白鹿、吴佳怡、米热、赵露思等一众主创也悉数亮相发布会。采访环节,女演员打趣关晓彤把你手上的戒指取下来,关晓彤大笑回应除了戒指什么都可以给。

  

关晓彤甜美亮相

  关晓彤现场踩缝纫机

  宋威龙帅气舞剑

  由于之前曝光的剧中造型“缝纫机头”关晓彤被网友热议,在发布会现场,关晓彤自带真缝纫机大秀女红技能直面造型梗,幽默回应了网友调侃笑称由于“缝纫机”太重脖子用力不均,杀青后脖子一使劲经常像歪脖。被问及头饰太大如何拍摄近身依偎其他角色的戏份,关晓彤开玩笑道“一般这 戏都删掉”。舞台上,关晓彤甚至玩起“缝纫机梗”直接坐在缝纫机前,有模有样的举动瞬间逗乐众人。radiokm.cn云南新闻网整理报道

  

宋威龙

  作为剧中男主的宋威龙表演了舞剑,将剧中”容止”的经典桥段在现场进行了还原;关晓彤现场用剧中超暖的表白金句“我 想每天对你好一点,再好一点”再现楚玉对容止那恨不能把对方囚禁起来的痴情。

  活动现场曝光的MV中,更有一幕关晓彤与宋威龙搂肩倚靠的甜蜜镜头。

  

于正

  于正回应发型吐槽:看看 习惯了

  李惠珠导演“嫌弃”演员身高

  《凤囚凰》改编自同名小说《凤囚凰》,这样一部IP影视化自然备受关注,尽管原著已经有一定的书粉基础,但如何更好地影视化改编,则需要有优质主创团队的强力加持。作为该剧的出品人兼艺术总监于正昨日也专为该剧发表了长文,阐述了《凤囚凰》的美学概论。发布会现场于正也再次被问到了主演造型话题,他表示:“中国文化需要传承,大家比较少看南北朝的故事,其实这 造型历史上 有,大家看看 习惯了”。导演李慧珠也在发布会的舞台上谈及拍摄这部剧的最大感受,她言简意赅:“矮”。起因原来是剧中的演员们身高都非常高,和他们对话时需要“仰视”。radiokm.cn云南新闻网整理报道

  

主创大合影

  换角风波再被提起

  男女主演原意为米热杨蓉

  该剧出品方华夏视听董事长蒲树林现场爆料该剧最早确定男女主角时于正推荐了米热杨蓉,后考虑青春年龄选择了关晓彤宋威龙。出品人兼艺术总监于正也在上台时回应了此前的选角风波,表示最初想起用“演技派”的杨蓉,但最后认为“年轻且有演技”的关晓彤更合适。

  据悉,《凤囚凰》将于1月14日每周日、周一,湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出;爱奇艺全网首播。

文章标签:发布会,玩起,缝纫机

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
云南新闻路 | 云南国内新闻 | 云南国际新闻 | 云南法治新闻 | 云南社会新闻 | 云南奇闻异事 | 云南娱乐热点 | 云南娱乐八卦 | 云南综艺节目 | 云南影视基地 | 云南楼市新闻 | 云南地产资讯 | 云南美食节 | 美食与健康 | 美食典故 | 汽车优惠降价 | 新车资讯 | 购车指南 | 体坛快讯 | 篮球风云 | 云南国际足球 | 中国云南足球 | 云南理财生活 | 云南创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 所有tag - 网站地图 - xml地图
Copyright © 2002-2017 云南新闻网 版权所有  滇ICP备14007834号